bg-bldg-masthead_1920x440_template

消息

>资源>新闻

谁宣布Monkeypox成为全球健康紧急情况,BETCO®拥有解决方案Beplay中国-Beoplay中国官网

2022年8月3日
猴子病毒

世界卫生组织(WHO)将于7月23日宣布蒙基波病毒为全球卫生紧急情况。这种罕见的名称意味着谁现在认为爆发是对全球健康的重大威胁,并且需要协调的国际反应。

根据WHO数据,从6月下旬至7月初,已有70个国家 /地区的70个国家 /地区据报道,已有16,000多例猴子症。根据疾病控制和预防中心的数据,在美国,除6个州以外的所有案件中都发现了2,890多个蒙基毒案病例。

据报道,7月25日,据报道,在儿童中诊断出了第一批猴子病例。7月26日,美国总统的首席医疗顾问安东尼·福奇(Anthony Fauci)表示,美国的蒙基波克斯紧急宣言正在“积极考虑”。

正如我们在我们的六月帖子,EPA已将Monkeypox病毒添加到其新兴的病毒病原体政策中。当没有EPA批准的协议设置时,将添加病毒。根据该政策,EPA推荐的10种BETCO消毒产品Beplay中国-Beoplay中国官网列表问用于对Monkeypox使用的新兴病毒病原体的消毒剂:

这些消毒剂表现出针对与巨硬,非孔表面上类似于Monkeypox的病毒的有效性。因此,当产品标签上的方向使用时,它们可以用于蒙基氧蛋白病毒。

除了清洁和消毒坚硬的非孔表面以减少Monkeypox的传播外,EPA还建议采用以下预防方法:

  • 练习适当的手卫生。
  • 在温水中洗钱的衣服,床上用品和毛巾。可能会添加漂白剂,但不是必需的。
  • 应在洗碗机或用温水和肥皂手动中分别隔离感染的菜肴或饮食用具。

猴子病毒的历史可以追溯到1958年,当时痘痘样疾病发生在保存研究的猴子菌落中。当一个人与蒙基托克污染的动物,人类或材料接触病毒时,就会传播该病毒。人类传播主要通过大型呼吸液滴或通过衣服或亚麻布的间接接触发生。

有关Monkeypox的更多信息,点击这里。要与BETCO代表取得联系,Beplay中国-Beoplay中国官网点击这里

*仅消毒剂稀释(3.5盎司/5加仑水)

X